Oeufs « n’importe comment »

Bonjour à tous !

Comme vous avez sûrement dû le remarquer sur instagram, j’aime beaucoup manger des œufs au petit déjeuné.  Mais aujourd’hui je vais vous partager ma recette des œufs « n’importe comment » qui est en fait une entrée mais qui peut très bien faire l’affaire au petit déjeuné selon vos goûts .

 

Ingrédients

  • 1 œuf / huevo / egg /
  • 1 tranche de jambon / jamón / ham /
  • 1 tranche de massadam (ou le fromage de votre choix) / queso / cheese /
  • 1 tomate / tomate / tomato /
  • 2 c.à.s de morceaux de champignons de Paris / setas / mushrooms /
  • 1 c.à.s de persil / perejil / parsley /
  • 1 c.à.s de coriandre / cilantro / coriander /
  • 1 c.à.c de poivre / pimienta / pepper /
  • 2 c.à.c de cumin / comino / cumin /
  • 1 c.à.s de jus de citron pur / zumo de limón / lemon juice /
  • 1 c.à.s d’huile d’olive / aceite de oliva / olive oil /

 

Préparation

 

  1. Coupez la tomate , le tranche de jambon ainsi que le tranche de fromage en morceaux .
  2. Dans une poêle, faire revenir les morceaux de tomate, de jambon, de fromage et de champignon en ajoutant les épices dans l’huile d’olive .
  3. Cassez l’œuf et ajoutez le dans la poêle, puis versez le cumin et le jus de citron .
  4. Mélangez le tout laissez cuire 3 min tout en mélangeant chaque minute puis éteignez le feu .
  5. Servez tiède dans des petit ramequin ou de petites coupelles accompagné de morceaux de pain .
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