Filet de poulet à la crème et aux champignons 

Aujourd’hui j’ai choisi de vous partager ma délicieuse recette de filet de poulet à la crème et aux champignons . Je l’adore !

 


Ingrédients

 

  • Filet de poulet / filete de pollo / chicken breast /
  • Champignons / setas / mushrooms /
  • Jus de citron / zumo de limón / lemon juice /
  • Huile d’olive / aceite de oliva / olive oil /
  • Moutarde / mostaza / mustard /
  • Oignon / cebolla / onion /
  • Beurre / mantequilla / butter /
  • Thym / tomillo / thyme /
  • Poivre / pimenta / pepper /
  • Ail / ajo / garlic /

 

 

Préparation

 

  1. Laissez baigner les filets de poulet dans du jus de citron pendant 1h .
  2. Coupez l’oignon en morceaux ainsi que les champignons s’ils ne sont pas déjà en morceaux . P_20170423_130453_1
  3. Faîtes fondre un peu de beurre dans une poêle et cuisez les filets de poulet sur chaque face puis réservez .
  4. Dans la même poêle, faîtes revenir les morceaux d’oignon et de champignons .
  5. Ajoutez la crème et les épices (thym, poivre, ail), mélangez le tout et laisser cuire pendant 5min à feu doux .
  6. Ajoutez une cuillère à soupe de moutarde, mélangez le tout et éteignez le feu .

 

1492983983008

Publicités

2 commentaires sur “Filet de poulet à la crème et aux champignons 

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :